Алкаши...

Ночь. На улицах ни души
Машины загнаны в стоило
А под окном визжат алкаши
И хлещут свое поило..

Глаза пропиты до глаукомы
Щупают баб в пьяном угаре
И спать не дают всему дому
Да чтоб вы подохли, твари..


Рецензии