Эдвард Лир 234 22. Танец со свечой
234 (22). Танец со свечой
Стало старцу без света невмочь, -
В балахоне из комнаты прочь
С полыхающей свечкой
Он сбежал на крылечко -
И плясал до упаду всю ночь.
(Совместно с Марком Полыковским)
22 (234)
There was an old man with a light,
Who was dressed in a garment of white;
He held a small candle,
With never a handle,
And danced all the merry long night.
Свидетельство о публикации №112042810050
Ворон каркал:"Тебя просквозит".
Никого он не слушал.
Вот лежит на подушках.
И диагноз поставлен "цистит".
(мой экспромпт)
Елена Ительсон 05.05.2012 15:50 Заявить о нарушении