Тропинка
Затерялся счастья след.
Все обходит стороной,
Мне неведомой тропой.
А тропиночка моя,
Вся травою поросла.
Пролетает мимо птица,
Не журавль, а синица.
Только дождик проливной,
Наклонился надо мной.
Омывает пыль степную,
Освежает грусть немую.
Мне синицы не держать,
В небе журавлю летать.
Сети ставить я не стану,
Не прибегну я к обману.
Пусть летают в облаках,
Царствует крыла их взмах.
Я же тропкою степной,
Путь продолжу бренный свой.
Свидетельство о публикации №112042810044