Ублюдки
УБЛЮДКИ
Мы с тобой ублюдки и скопцы –
Нас украдкой делали отцы.
А потом скрывались у жены –
Потому что мы им не нужны.
Оттого и Бог нас оскопил –
Что в родилке нет здоровых сил.
А сумели породить внучат –
Вон засохшим деревом торчат.
От таких подранков без отцов –
Выродится род, в конце концов.
28 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042810034