Что значит поэтом быть?

Что значит поэтом быть?
Это ежедневное желание:
Перестать навсегда говорить.
Это страшное наказание!

Что значит поэтом быть?
Пусть психиатр исследует!
Этот кошмар не возможно забыть
Он вечно меня преследует!

Что значит поэтом быть?
Это значит быть одержимым
Ликантропом. Выть и скулить
Ракой святой с гнилым содержимым.

Что значит поэтом быть?
Быть воплощением всех извращений!
Не оправдаться и не искупить.
А если не гей - то и не гений!

ДА И ВООБЩЕ ТОГДА НЕ ИНТЕРЕСНО!


Рецензии