Вцепился в губы крик

Многоточием правда рвет на части целое
Движения отточенные, руки умелые
Живые части, пульсируют, стонут
Но в одно мгновение тают и тонут
Нить теряется и блекнут мысли
В которых слова на вздохе нависли
В которых начало уже конец
А слезы рвут щеки…. горячий свинец

Раздраженно крик, вцепился в губы
Не хочет наружу, колотит зубы

Многоточием правда порвала на части
Все то, в чем когда-то видели счастье

Все из старого... так как уже не пишется:(


Рецензии