падаю вверх

твой теплый чай и мой хриплый голос
всё равно не спасают от передряг.
выхожу раном утром на балкон голым, -
я без пяти моряк.
закуриваю утром,
запиваю крепленным и мутным,
поддаваясь слабостям минутным,
растворяюсь в себе.


Рецензии
как-то слишком хорошая атмосфера.
нравится.
но как-то на Вас не похоже.

Ядвига Квит   20.05.2012 20:19     Заявить о нарушении