Истома

Блаженства миг, еще продлись,
Как затяжной прыжок тянись.
Парирует в полете тело,
Истомой искушенное взлетело.

Как долго чувства во мне спали,
Ты разогнал мои печали.
Очнулась я из - забытья,
Вернулась к жизни из небытия.

Из сумрачных туманов пробудилась,
Сквозь паутину к солнышку пробилась.
И нет желанья возвращаться вновь,
В ночной кошмар, что выпивает кровь.

Не липнет к телу паутина,
Я не твоя, паук, нажива.
Не стои лапки потирать,
Тебе меня уж не сожрать.

Я далеко, я в небесах,
С любимым мне неведом страх.
Парирует в полете тело,
Истомой искушённое взлетело.


Рецензии