сладкий уксус

Ты сладкий уксус моих ран

И врачеватель.

Я, ухожу туда за грань,

Чтоб линчевать их.

Чтобы исчезнуть в никуда и раствориться

Чтобы испить твои глаза,

И чтоб не спИться.

И растворяя ночь в крови,

Исчезнут помыслы лихие.

Ты ни о чём не говори,

Ты, сладкий уксус, это сны плохие.

 


Рецензии