По законам джунглей нельзя распыляться на чувства

по законам джунглей нельзя распыляться на чувства
и сила решает все
и пусть лучше там будет пусто
где быть должно невыносимо горячо

на холодный разум когти станут опаснее тонкого льда
и пусть лучше не будет никогда
того, за что пришлось бы извинятся
или убей или заставь остаться,
но оставаться только навсегда.


Рецензии