Вытекай из меня

Освобождая место для жизни
Вытекай из меня скорей
Я тобою по край наполнен
И не вижу открытых дверей
А за ними глоток кислорода
Запах трав и весенней листвы
Ведь за ними моя свобода
Новый вкус, новый курс до мечты

Вытекай из меня скорей
Грязной слизью обманов и слез
Я готов, я стою у дверей
Что за ними, то будет всерьез
Все что было, оставлю здесь
По возможности просто сожгу
С багажом мне туда не пролезть
С этим грузом, я там не смогу

***

Жадный вздох, новый танец в груди
Свежий взгляд, новый день впереди
Обернулся, взглянул на дверь
Все что было…. за ней теперь.


Рецензии