Прощай романтики век
Бравых гусар и за дам дуэлей.
Не встретишь женщин нынче в мире,
Способных чувством первого упасть.
Мужчины не способны себя дарить,
Отдавшись исполнять женщины волю.
Девушки отучились бросать всё,
На пролом идя к вилле с лимузином.
Имей материи денег больше,а не души
Станешь ближе сердцу и дороже.
Подло забыты откровение и честь,
Настал расчёта век суровый.
Теперь все "Пушкины" мы,
Любим меньше,что бы любили,
Забыли чувства вовремя дарить,
Что бы прощанием сказать:
Упустил единственное счастье.
Свидетельство о публикации №112042700996