Не договорили...

С тобой по жизни мы легко парили.
Бурлила жизнь, как горная река.
Наверное, мы не договорили,
Когда друг другу бросили «пока»
Мы чувствам первым двери отворили,
Легла на лист о нежности строка.
Но наши взгляды не договорили,
Когда, прощаясь, бросили «пока»
Зачем же мы всё это сотворили?
Шли там, где нет дорог наверняка,
Сожгли мосты и не договорили,
Бездумно бросив на ходу «пока».
За то - потом не раз себя корили,
И понимали: жизнь так коротка…
А мы с тобою не договорили
Когда друг другу бросили «пока».
…Нам  встречу  снова звёзды подарили,
Теперь в твоей руке моя рука…
Мы все-таки с тобой поговорили!
А жизнь бурлит, как горная река…..


Рецензии
Чудесный стих о любви! Понравился! С теплом -галина

Галина Гейко   28.04.2012 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, я его тоже очень люблю))

Янина Юдина 2   28.04.2012 18:16   Заявить о нарушении
Честно говоря, почему-то стихи со счастливыми концами случаются очень редко...

Янина Юдина 2   28.04.2012 18:18   Заявить о нарушении