Наверное вспоминать о тебе, это всё, что у меня ос

Наверное вспоминать о тебе,
это всё, что у меня осталось.
Изредка "Привет! Как дела?"
И умело скрываю усталость.

Бывает так хочется взять телефон
и набрать "мой любимый номер".
Хотя знаешь...любимый,как-то смешно,
я ведь наизусть его даже не помню.

Когда-то давно, ещё в декабре
я взяла телефон свой старый
и нашла смску простую на вид,
но с текстом коротким и странным.

Написано было мне от тебя
"Мы обязательно встретимся)"
я до сих пор верю в эти слова.
И где-то надежда теплиться.

Хотя странно скучать по тебе до сих пор.
Да и рядом с тобой другая.
Но я знаю.
я верю.
Мы встретимся вновь.

Может за столиком
возле окна
и с кружкой фруктового чая.


Рецензии