Настроение

Всё как-то грустно и уныло,
Могло бы быть наоборот,
Но настроение пропустило
Счастливый этот поворот.

За поворотом тем, наверно,
Глаза смотрели в небеса.
Свободой, наслаждаясь верно,
Ветер вился в волосах,

Ласкал, шепча слова на ухо,
Такие, что забыть нельзя.
Там Солнце обжигало сухо,
Лучами по лицу скользя,

Они пронизывали тело,
Дрожь, оставляя за спиной,
Душа навстречу улетела,
И время позвала с собой.

У сердца стрелки замирали,
Остановилось всё внутри,
Уверен я, что это не украли,
Ты только в небо посмотри.


Рецензии