Она гуляла по ночам...
в объятьях бриза.
Она искала свой причал
и смысл жизни.
Сжимала крепко талисман
в ладонях теплых.
Но ей мерещился обман
в оконных стеклах.
Пыталась отыскать ответ
в листве шуршащей –
Любви – её и правда нет?
Той, настоящей?
Взаимной, как в её мечтах,
весенней, свежей?
И таял талисман в руках –
кусок надежды…
весна 2012
Свидетельство о публикации №112042709884
Евгений Маркелов 15.01.2016 22:15 Заявить о нарушении