***

И вновь тоска-тебя не вижу
Томлюсь в желании быть с тобой
О,как я это ненавижу
В душе скребет, хоть волком вой

Я жду тот день, тот час, тот миг
Когда увидим мы друг друга,
Когда раздастся в сердце крик,
Когда свершится это чудо

С тобой тепло мне как нигде
Счастлив, нежен, ласков, искренен с тобой
С тобой хочу я быть всегда, везде
Тебя одну люблю я, Ангел мой!


Рецензии