Белым мелом...

Белым мелом по стене
Мысли тянутся к земле,
А за ними вечный дым и долгожданный ты.
Маску надо поменять,
Чтобы смог меня узнать
В сказке "Как по полю бегал за своей судьбою" ты.
Объяснялись уголки рта,
Что-то в этом неспроста,
Но оправдываться скучно или просто глупо после лет ста.
Клетки знают толк,
Раз, два, три и... щёлк!
Человечищу понятен, но при этом не приятен долг.


2000г


Рецензии