Заходи не бойся

Заходи не бойся
Выходи не плачь
Чувствами откройся
В полосе удач.

Страстью упивайся
Только для Cебя
Отпусти в пучину
Сквозь болей поля.

Мнения не слушай
А к себе стучись
Пусть зажало в угол
C улыбкой, улыбнись.


Жизнь одна на свете
Без любви никак
Утром, на рассвете
Просто нужно так.

Личиком ты к солнцу
Губоньки подставь
И открыв оконце
Рученьки расправь.

Тот тебя полюбит
Кто Душу услыхал
Кто тебя оценит
Единственной назвав!!!

FreedRibak.

( это стих я посвящаю моей прекрасной,любимой и дорогой племяшке Юленьке в такое непростое  для неё время)


Рецензии
Очень здОрово!

Елена Сапуненкова   29.11.2019 13:42     Заявить о нарушении