Так бывает

Наши бессмысленные чувства,
Всё,устала...
Уходи,на сердце пусто.
Боль-это явление временное,
Страдать ты будешь не долго, я уверенна!

Прости за то что я сделала,
Или забыла сделать,
Что-то нашла,где то забыла потерять...
Душа запела новую песнь,
Безразличия,независимости,
Возможно двуличия...
Расплатилась чувствами наличными.
Всё,забудь проблема теперь моя личная.

Шаг за ним второй,
Я свободна,я больше не потревожу твой покой,
Желаю счастья с другой!


Рецензии
Сколько стихов тут не прочитал, а все напоминают о прошлом. Прекрасный стих.

Душка Евгений   30.04.2012 22:47     Заявить о нарушении
спасибо Евгений:)

Веселая   30.04.2012 23:07   Заявить о нарушении