Подмигивают

Всем Временам - казалось,
Что рук твоих - прежняя шалость -
Могли - обломать каблуки. ...

У Дамы - лишь пара, осталась.

И она -
Спешит, на свидание,
И хочет быть -
Самой красивой,..
Бежала, и снова, бежала,..
Она была - очень сильной!

Но, с каждым шажком -
Уходила энергия,
И - лед с кипятком,
Сразу стали помехой.
Но надо идти вперед...

Шокирован был народ.

Когда жених,
Делал шаг,
По дорожке: -
Он натирался -
Кусочками кожи.

Сбросили мясо,
Затертые ножки........
А, он, все искал:
Есть ли рядом - сторожка.

Невеста его,
Как ей и подобает,
Смотрела туда же,
Ног, не ощущая


Да, и причем тут ноги,
ЗАТО -
(Ну, если, не выиграем, вновь,
 в  Спортлото)

Такая у них уж, религия,

Ослепнут,
 Все вместе.
       Потом.
ПОДМИГИВАЮТ!


Рецензии