***

Стою безмолвно в темноте ночной
Боясь спугнуть перед глазами образ твой
Он появился точно копия твоя
С одной лишь разницей - дотронуться нельзя

Любуясь красотой твоих я очертаний
Утерян мною времени был бег
Из сердца рвутся тысячи признаний
Но за окном уже настал рассвет

Твой образ белой дымкой испарился
Но чувства все в душе я берегу
Пусть даже он во сне приснился
Скажу тебе о них я наяву

Пленен твоей улыбки красотой
И взглядом что мою волнует душу
Пленен я целиком одной тобой
И больше мне никто не нужен

Рассвет, что твой развеял образ
Стремясь лучами солнышка в твое окно
Проникнув в комнату разбудит тебя тотчас
Чтоб это ты прочла письмо


Рецензии