Второй кураж

              Второй  кураж.
Деревня,жара,Африка,
Лев преследует старика.
Не завидую ему
Но лучше
Чем встретить мамбу-змею.
Хижина старика опустеет
Ведьма по соседству
Колдовать умеет!
Вчера этот же лев
Топтал посев.
Колдунья с сорняками
Замахала руками.
Волосы на себе рвет.
Лев такую
Обязательно обойдет.


            27.04.20


Рецензии