Лето

Где-то девушка раздета
Значит, наступило лето
Парни в чешках –
Несутся на мопедах

На себе носим очки
Дабы солнце не слепило нам в зрачки
Кепки, шорты, мини юбки
Девочки накрасят губки

Мчимся быстро на самолете
Прыгаем в море на автопилоте
Не забудем те бессонные ночи
Свидание, свечи и твои красивые плечи

Танцы под луной до самого утра
И в радость эта невыносимая жара
Как будто, все это было вчера
А я всем вам желаю добра


Рецензии