Признание

А если я скажу, что полюбила,
Поверишь мне, позволишь объясниться?
Я плакала, пыталась вновь забыться,
Но я сдалась, ушла былая сила.

И душу в клочья чувства разрывают...
Но для тебя я просто добрый друг,
Таких не много у тебя подруг,
И я средь них на что-то уповаю.

Быть рядом, видя страх и радость,
Но просто быть, не боле чем...
Не создавать тебе иных проблем,
Способна я на эту малость.

Но все же я скажу, что полюбила...
И будь что будет! Выбор за тобой.
Уйдешь ли ты, останешься ль со мной,
Уже неважно. Я тебя простила...


Рецензии