как будто любовь...

я кричу тебе, доброе утро!
ты в ответ тихо шепчешь, привет,
а в глазах твоих счастье как будто
и как будто, счастливей нас нет.

я читаю в глазах твоих нежность,
губы милые ищут мои,
лишь для всех остальных безмятежность,
тайна нашей любви, нам двоим.

я шепчу тебе, доброе утро,
ты в ответ улыбнешься лишь,
а в глазах, есть любовь, как будто,
а в глазах, я люблю малыш!!!


Рецензии