А как же твои недостатки?

Четверо суток не спавши.
Уже почти слиплись глаза,
Пытаясь тебя "прочитать".
Новое может увидеть...
И что-нибудь может узнать.
Мне не хотелось тебя обидеть...
О недостатках я буду молчать...

      _____________

Четверо суток не спавши.
И солнце не слепит глаза.
Ты чертовски уставший,
Веришь в мои слова.
И хочешь ошибки исправить,
И новую жизнь начать...
А как же твои недостатки?
Куда же их девать?

Из школьных тетрадей,(восстановленное) год примерно 2006 


Рецензии