Падший ангел

Я летала в небе,
И была счастлива.
Но разбили сердце мне
И сломали крылья.

Блуждаю по земле я
Забыв своё имя.
Но дайте возможность мне
Отрастить свои крылья.

Люди мне говорили:
Не верь, забудь, не люби.
Не тереби раны
Полетишь, когда надо!

Но, Бог забыл про меня...
Он здесь, но смотрит мимо.
Дал мне имя Лилит,
И забрал мои крылья.

Мне не быть счастливой
На этой планете,
И смотрю я в небо
В мечтах о полёте.

Чтоб домой улететь,
Я должна полюбить.
А пока о крыльях
Я могу позабыть...


Рецензии