и ни чего, ни кому не достанется

у тебя что-то странно-непонятное
нет бы все таки музыку хорошую под погоду,
и убрать из черного списка бывшую близкую и родную

всегда на память остается некое..

чем то грязным по белому,
не поменяешь опять в комнате лампочку
придешь, и по старой вода из крана
теплая и совершенно беспечная.

и красота откровенная сбивает с толку..

и людей я увижу новых,не сегодня - завтра.
я буду вспоминать всё былое-хорошее
рисовать портреты  миниатюрные,лица твоего милого
я стану необычно хорошей
и ни чего, ни кому не достанется.


Рецензии