Не забыть тебя...

Не могу я тебя забыть...
Хоть и надо бы, да нету воли.
Остается молчать и любить,
Утопая в слезах и боли.

Но я сильная, справлюсь, знай!
Через боль без тебя пройду.
Даже если мой путь не в рай,
Без любви твоей не пропаду.

Я по жизни пройду смеясь,
И забуду все слезы свои.
Я откроюсь судьбе не таясь,
Раскрываясь ревнивой любви.

Но тебя не смогу я забыть...
Лед и холод в твоих глазах.
Все равно что мороз любить
И сбирать в ладонь серый прах.


Рецензии