Для счастья все дано, смотри...

Для счастья все дано, смотри:
На небе отблески зари,
Неповторимы облака,
Необратима вспять река.

Для наслажденья дал нам Бог
Покой домов и даль дорог,
Любимых милые черты,
Дал нам сознанье Красоты.

Для полноты нам все дано:
И Радость - лучшее Вино,
И слез Спасительная Весть,
И Сердце - птица для Небес.


Рецензии