Отношений каррикатура

Не оканчивай наши фразы,
Не умалчивай полуслово…
Если нужно, скажи сразу,
Без издержек и без эмоций.

Отпускай без боязни боли.
Не рисуй на лице улыбку,
Что бы в приступе бились боги,
Когда прощаются все ошибки.

Не используй смешного тона,
Чтобы гордости успокоить.
Я привыкла, и я готова.
Я бессильна с тобою спорить.

Отношений карикатура,
Нарисована самомненьем.
Лишь твоя худая фигура,
Пустотой заполнит терпенье.


Рецензии