удача

за удачей удачи лишенные гонятся разово
переменчивые все такие, почти безобразные
зарисованные в моих картинах черной краской
обезвреженные и убитые неискренней лаской
воображаемые развороты книг – их пристанища временные
обороты и сказочный миг – звезды августовские северные
счастьем своим они зовут наши ненависти
они лишены какого-то разума и даже смелости
определенные артикли the к ним приставлены глупостью
они борятся с верностью, вечностью, алчностью, трусостью
эти люди, что будут решать свою жизнь соразмеренно
они будут друг с другом, но очень и очень уверены.


Рецензии