Быть единственным собой

Мир не изменится, зачем?
Но есть возможность быть собой,
Среди угрюмых серых стен
Сгореть единственной звездой.

И проходя через проблемы,
Ногой им лёгкие сдавив,
Преодолеть, не тратя нервы,
Не врать себе и всё решить.


Рецензии