Автошарж

Любитель женщин я ведь страшный
Мой ум в момент им стих слагает
Но ,жаль , я "рылом в ряд калашный"
"Пол слабый" от меня, сбегает...

...
Так как лох.- Людей всех хаю
Кашляю ,курю ,чихаю
Каждый день хожу я хмурый
Так как в мыслях нет культуры

Аллергия аж до рвоты
У меня к любой работе
Водку ,пиво пью и бром
от того умом я вялый
Мое хобби ,сериалы
Крив лицом ,нос топором

Грязные ношу ботинки
Шире не в плечах ,в ширинке
В жизни я прочел две книги
Но зато силен в религии


Рецензии