ОН СЕЛ НА ТРОН
Сверху узрел свою власть и произнес свою речь.
Свита его - стая дворовых собак:
Каждое слово его слушают морды задрав.
Он создал миф - миф, где по всюду враги.
Радостно гавкая в такт, псы лижут ему сапоги.
Толпы слепцов верят в легенды о нем,
Боготворят его власть, слыша пустое вранье.
Он сел на трон, распространив свою власть.
Лживую верность храня, свита у ног собралась.
Мрачный оскал, тысячи алчущих глаз -
Ждут только жеста его, чтобы исполнить приказ.
Свидетельство о публикации №112042709597