32

напишу стихотворение с матами,
что бы ты по достоинству оценила,
нарекла меня дегенератом,
интересом ко мне простыла.
назову тебя грязной шалавою,
что, в перспективе, недалеко от истины
все в ладоши захлопают: "браво!"
ведь они слова ценят, - не мысли!
и пойдёт не смешная баллада,
пошлая - будто по Фрейду.
нам любви уже больше не надо.
просто в ней тридцать два Фаренгейта.

28 апреля 2012


Рецензии