С отрывом от производства. Из М. С. -296

Энрико Карузо купил как-то дом.
Пригласил рабочих для ремонта в нём.
Ремонт продвигался с огромным трудом
Оттого, что репетировал он днём.

Раз подрядчик зашёл в комнату к нему:
"Вам ремонт нужен, я что-то  не пойму?
Если да, создайте тишину сейчас,
А то работяги слушают лишь вас.

          ТЕКСТ:

Карузо приобрёл дом и пригласил рабочих для ремонта.
Как-то,когда он, репетируя, напевал песни и арии, вошёл
подрядчик:
- Я на минутку...Вы хотите, чтобы ремонт дома скорее
закончился?
"Конечно, ответил Карузо.
"Тогда перестаньте петь.Иначе каменщики не могут
работать,- они только и делают, что слушают ваше пение.


Рецензии