ВСпоминаю Москву и деда

Сок ты мой, березовый!
Лепесточки клена.
Улочки Одесские
Уже все в зеленом.
Улочки Московские,
Я Вас позабыла.
Дедушку лишь помню
И его улыбку.
Помню деревенскую жизнь
В Подмосковье.
Мишину клубнику
И домишко строгий.
Выкрашен в зеленый был
Внутри домишко.
Дедушка учил косить,
Только позабыла.
Улочки МОСКОВСКИЕ,
Вас мне не хватает.
Вижу, Вас родные,
Только в сериале.
Нету настроения ехать
В Подмосковье.
В пустоту, в неизвестность.
К никудышним родичам.
Пройдусь по Одессе
По улицам Таирова.
Заеду на Черемушки-
Тоже глазу милые.
Тюльпаны очень радуют
И желтые, и алые.
Жара почти как летом
Пришла запоздалая.


Рецензии