Разговор с цветочницей

Разговор с цветочницей.

Все любят женщины цветы,
своей им мало красоты,
вот потому, интересуясь разными сортами,
красавиц наших, часто радуем цветами

цветов не счесть, разнообразия и форм - всех,
как разобраться ? Их так много - как на грех,
сортов, оттенков и названий разных,
и экзотических и сказочно прекрасных.

Так много, все манят, хотят в руках благоухать,
вот и приходится те что поближе, с краю брать.
Или надеяться что сложный выбор - не напрасен,
из рук твоих, для Милой и желанен и прекрасен.

Так думал я, бредя базарными лотками
забитыми, охапками, корзинами, цветами
очень порадовать хотелось, свою Милую
Желанную , Бесценную, Любимую

Ну вот нашёл, красивы розы, Аах как хороши.
букет прекрасен, цвета солнца, от души. Ой правда стоит не гроши,
ну да не жалко - " Дайте этот ! – не шучу : ))),
Да ,я для девушки , без сдачи заплачу".

Удивленна цветочница и говорит в ответ
- "Вы что ? Ведь так нельзя !Ведь дарят жёлтый цвет
всегда перед разлукой,
подруге бывшей ,нынче ставшей тошной скукой".

- "Да всё нормально ,для Любимой - не вопрос ,
Букет в подарок - жёлтых роз : )
Что б вместе этими цветами.
Мы любовались вечерами".

она прекрасна , вся полна очарованья.
Мне просто не хватает слов, ей описать своей любви признанья.
К чему слова ? Я всё скажу цветами !
Мытьём посуды, поцелуями ,глазами ...


и от неё в ответ, мне нечего ненада
хочу лишь знать, она всегда мне рада )))
Мила, улыбчива, умна и редкой красоты
К тому же очень любит - кофе , меня и жёлтые цветы.


Рецензии
Многа букав (Не асилил)

Сергей Пилипенко   12.04.2016 11:49     Заявить о нарушении