8 марта

8 марта

Ура ! Пришёл ! Счастливая улыбка, поздравленье
торт на столе,чай и вишнёвое варенье
Красив наряд, блестят любимые глаза
и в голове совсем не пашут тормоза

от радости сбивается дыханье,
от одного его касанья !
рука за лифчиком и в шейку поцелуй
скользят тела ,она хватается  за ... стол,


. . . шёпот на ушко -свечку плиз, задуй . . .


играет музыка уже двадцатый раз подряд
объятья жаркие, сминается утюженный наряд
летит подушка на пол , следом одеяло
сперва трусы , потом носки, и галстук как попало . . .

. . . потом минут пятнадцать полежали
и после долго , молча , вещи собирали
ну вот и всё , чмокнув ушёл к жене
пройдя сквозь кухню , свой окурок потушив в вине

ему прощальный взгляд в раскрытое окно,
Подонок ! Гад !! Бесчувственно Бревно !!!
душат рыдания , кашель от простуды
опять одна . . . с горой не вымытой посуды


Рецензии

79/53
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта
Автора не установил( Взято из интернету)

Сергей Пилипенко   12.04.2016 21:12     Заявить о нарушении