Зима уходит...
Ручьями с крыш срываются капели
И музыкой, рожденный этот звон
Как эхо разнесется в птичьей трели
Пьянящий воздух, первая гроза,
Что радугой раскрасит небосвод
И этот миг в душе твоей весна
Разбудит сердце, где любовь живет!
Свидетельство о публикации №112042709509