Легенда
В боях не знали пощады его оппоненты,
десять лет на вершине и только победы.
Его не беспокоят награды и золотые монеты.
Перед битвой, как и в жизни спокоен,
будто сам удав, а противник подопытный кролик,
словно пульс шестьдесят, не ударом более.
Иногда кажется даже, что не чувствует боли он.
Настоящий воин, бьется не потехи ради,
а во славу родины, лучшее готов отдать ей.
Не для имиджа висит на шее крест с распятьем,
одни кричат: « По кайфу!», другие, что не катит.
На ступеньке с ним: Грецки, Тайсон и Джордан.
Люди лучшие в своих видах спорта.
Его место там, он стоит на нем твердо.
Кто не знает, знакомьтесь. Он - Емельяненко Федор.
Свидетельство о публикации №112042700095