Мораль и нравственность
Когда душа страдает зря.
Я следую уму и чести,
И поведение достойно лести.
Но хочется мне вдосталь накричаться,
До хрипоты, и чтоб за эхом мчаться.
Рвет легкие на части крик,
Вот он, щемящий сердце миг.
Спешит слеза с лица скатится,
Душевной болью соленая искрится.
И солью рану обжигает,
Она страдания мне добавляет.
Мне слез своих терять не жалко,
Ведь от морали им ни холодно, ни жарко.
Но обжигает душу словно крапива,
Порядочная нравственность моя.
Так лейтесь, жгите лицо, слезы,
Вы ненасытно жалящие осы.
Коль вам мораль и нравственность дороже,
Жалеть меня вам от чего же?
Свидетельство о публикации №112042709478