В безумии мира страстей...

В безумии мира страстей
Теряют друг друга люди,
Судьбе покоряясь своей,
И Бога моля о чуде.
Но звезды так далеки,
До них не дотянуться,
И от касанья руки,
Не хочется мне проснуться.
Пусть мир этот так не прост,
Пусть зла в нем и боли много,
Но тем, кто коснулся звезд
Светлей на Земле дорога.


Рецензии