Как старый фильм...
За дальней далью те года,
Когда тебя слезою едкой
Искореняла навсегда;
Когда мне ночь казалась адом,
Когда я, выбившись из сил,
Уж ничему была не рада -
Ты жизни свет мне погасил.
Ты снишься мне, но год от года
Себя на мысли я ловлю:
Как мне теперь мила свобода,
Тебя я больше не люблю!
Ты снишься мне. Что ж в том такого?
Мне этот сон, как старый фильм,
Где всё наивно, до смешного... ,
И я опять... смеюсь... над ним.
(27.04.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112042709448
Тамара Шелкова 24.12.2018 17:28 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 13.01.2019 19:22 Заявить о нарушении