Ни дня без тебя!

Ты просто Милашка,философ в душе
ни дня без Тебя, не прожить мне уже
ты Прелесть, Красотка, талантливый мистик
чиста как стихами заполненный листик )

и даже уставши от жизни сумбурной
речь твоя остаётся всё так же культурной : )))
Ты любишь оставшись одна помечтать,
как будешь детишкам носочки вязать

в работе серъёзна, там ценят тебя.
шеф любящим, взглядом проводит - любя
но вовсе, не в планах, твоих меркантильность
Тебе в отношеньях важнее - стабильность

не важны богатства, комфорт , пицца на дом
важней что б Любимый,всегда был бы рядом
Сильна интеллектом, красива глазами
и стройной фигуркой и чудо ногами

И смело могу я сказать за двоих
ты лучше , милее , прекрасней других !
осталось лишь факты теперь обобщить )
ты чудо ! И счастье тебя по Любить : )))


Рецензии