Попои колокола

                Выход к морю по моей улице Цериню /Сиреневой/,
                где я живу...

                Светлана Водолей.


Ах, с горюшка - и водочки попить...
Ах, с бережка - и корюшки поесть...
А - с вечера и маму попросить,
сочесть, чего забыл ты, Бесть!


                27апреля 2012года


Рецензии