Здравствуй, сказочная Русь!
Здравствуй, сказочная Русь!
Птица-хищник в небе реет:
"Дичь увижу, опущусь".
ЖаворОнок звонко, звонко,
Где-то рядом с ней поет...
Парень, там вдали, с девчонкой
По лугам к реке идет.
Сердце радостно играет:
Ох, ты Русь, моя ты Русь!..
И стихи в тетрадь слагает,
Разгоняя чью-то грусть.
Свидетельство о публикации №112042709411