Мне любое по плечу и стобой и без тебя...

Унижаться не хочу
Равнодушием губя...
Мне любое по плечу -
И с тобой и без тебя!
Говоришь мне-в том, что есть-
Виновата я сама!
Я же думаю-как сесть,
Чтоб свести тебя с ума!
Выпей ,милый,пей до дна
Чтоб не мучиться в аду!
И - расслабься,- я одна
Никогда не пропаду!
Я сама себе судья,
И свою построю жизнь,
Ты сказал, что я глупа,
Но красива, согласись?..
Но уж если посмотреть -
Чтож ,сама за все плачу...
Только если захотеть -
Мне любое по плечу!..


Рецензии
«Я же думаю-как сесть,
Чтоб свести тебя с ума!»

Убили наповал! Меня по крайне мере, надеюсь, что и его тоже.

Лара Морган   27.04.2012 00:33     Заявить о нарушении
ага... это был контрольный в голову)))

Наташа Сахарова   29.04.2012 16:12   Заявить о нарушении